广州金锐:金刚石套料刀饮誉三磨展

发布者:广州金锐 发布时间:2015/11/18 14:02:38 阅读:

    11月15日是郑州三磨展最后一天,在展会的最后一天,磨商网寻宝活动依旧人气不减。磨商网/《磨料磨具》杂志记者走访了广州市金锐金刚石工具有限公司

  640.webp.jpg

   QQ图片20151114161322.jpg

  广州市金锐金锐金刚石工具有限公司的贸易总监刘帅表示,自举办“寻宝”活动以来,广州金锐的金刚石套料刀人气大增。除了一些年轻人外,还有一些经销商队伍都纷纷参与到“寻宝”的队伍中。

  640.webp (3).jpg

  刘帅还介绍到,金锐是目前市场上为数不多的生产该类金刚石套料刀的企业,本次展会的主打产品也是金刚石套料刀,这款产品应用于从蓝宝石晶陀中套取蓝宝石晶棒,具有效率高、寿命长、切削平稳、分屑效果好、切削效率高等特点,特别适合于脆性稀贵金属材料的小深孔套料加工。这款产品主要被欧美、国内珠三角等地区企业所应用,以其“锋利、耐磨”的优越特点受到国内外客户的一致好评。

  640.webp (2).jpg

640.webp (1).jpg

IMG_4278_副本.jpg

与外国客户交流中

IMG_4275_副本.jpg

与外国客户合影留念

  广州市金锐金刚石工具有限公司是一家专注欧美市场的金刚石工具制造企业,其外贸比例高达70%。多年来金锐一直坚持中高端市场定位,并且不断改进其生产技术,开发出各种价位的产品。最后,刘帅还表示,未来金锐将会加大对国内市场的开发力度,尤其是北方的市场。而此次三磨展是一个契机,通过参展和“寻宝”活动也让全国各地的朋友充分认识了广州金锐及其精美的磨料磨具系列产品。