广州金锐参展“第十三届中国国际中小企业博览会智能制造与装备展”

发布者: 发布时间:2016-10-28 17:10:16 阅读:

为体现智能制造行业研发水平和产业化能力专业特点,引领行业发展,2016年10月24日,第十三届中国国际中小企业博览会智能制造与装备展在广州琶洲正式开幕!

作为“广州机床工具行业协会第三届理事会监事单位”的“广州市金锐金刚石工具有限公司”也被诚邀参加本届的展览名单上。

第十三届中国国际中小企业博览会智能制造与装备展

第十三届中博会智能制造与装备展展览展出面积约20000平方米,226家企业,613个展位,

参展企业有国机智能、广州金锐、广州数控、广州启帆、井源、巨轮股份、拓斯达、伯朗特、鑫泰集团、长仁科技、鑫台铭、银特银、珠海羽人飞行器等智能制造骨干企业;

美国、德国、加拿大、泰国、香港、台湾等地区组团参展,国内浙江、江苏、山东、湖南、湖北、陕西、安徽、广西、四川、北京、上海、天津等智能制造强省组团参展,

广东省内制造强市如广州、珠海、东莞、深圳、梅州、肇庆、惠州、揭阳、汕尾等地也组团集体亮相展会。

1广州金锐超大展区 任性!.jpg

广州金锐超大展览区

众多中外知名智能制造与装备企业携多款产品联袂上阵,带来了智能制造领域中先进的技术、设备和高质量的产品,广州市金锐金刚石工具有限公司也为大家带来了应用在机器人领域上的各种各类型精密磨削金刚石工具、有:CBN内圆磨头、金刚石休整滚轮、陶瓷/树脂金刚石砂轮等等。充分展示了广州金锐目前是机器人设备行业领域上的发展重要合作伙伴,也同时展示了我司在超硬材料、金刚石工具制造行业方面的高研发水平和产业化能力。

2热闹的展会现场.jpg

热闹的展会现场

3政府领导开幕剪彩.jpg

政府领导为展览活动剪彩

4与参展客户洽谈中.jpg

 广州金锐展区客户洽谈现场

6广州金锐展区现场.jpg

众多海内外客户在围观与了解金刚石工具产品

7广州金锐展区现场.jpg

17市场总监刘帅接受第一工业网记者采访.jpg

市场总监刘帅接受第一工业网记者采访

18广州金锐总经理宋总亲临展会现场.jpg

总经理宋总亲临展会现场

19金锐同事们合照.jpg

同事们大合照

2016年10月24-27日,经过3天的展出时间,来咨询洽谈合作的海内外客户十分的多和热情,

在此,“广州市金锐金刚石工具有限公司”感谢所有来访朋友对我们的关注与支持!


“广州市金锐金刚石工具有限公司”以完善独到的专业化售前、售中、售后服务及各类产品均符合ISO9001:2008版国际质量管理体系认证,金刚石工具产品远销美国、欧盟、东南亚等多个地区,倍受外商青睐,赢得了国内外客户的信任和好评,我们积极参与各类行业展会及行业交流活动,早早与国内外许多的大型厂商建立了长期良好的合作伙伴关系,我们热忱欢迎更多国内外客户来访考察、参观及技术交流!

本文来自:www.jrdiamondtools.com